当前位置: 首页  校庆速递
我校举行领先楼落成暨交接仪式
发布时间: 2017-11-24 浏览次数: 13

仪式于1118日下午在旗山校区举行。校领导林和平、王长平,原副校长汪征鲁,捐建方代表许益秀老师(贾小平先生大学期间的辅导员),校友福州大学党委书记陈永正、福建广播电视大学校长吴国荣、闽侯县委书记李永祥,承建方福建华都置业有限公司杨一立副总经理,社会历史学院党政领导、各界校友、师生代表共300余人出席仪式。

王长平校长在致辞中向领先楼的落成表示热烈祝贺,向贾小平先生心系母校、慷慨捐资的善举表示感谢与敬意,向为领先楼的建设付出辛勤劳动的同志们表示衷心的感谢。他指出,学校正处于加快建设高水平大学的关键时期,贾小平先生慷慨解囊捐建领先楼,既为母校发展贡献了一份力量,为学弟学妹们传递了一份爱心,也体现了优秀企业家精神,为广大校友用实际行动积极回馈母校树立了榜样。

仪式上,林和平、王长平、汪征鲁、许益秀老师、陈永正、吴国荣、李永祥、社会历史学院负责人共同为领先楼的落成剪彩。捐建方代表许益秀老师向社会历史学院负责人交接领先楼钥匙。社会历史学院师生代表诵读《领先楼咏赞》以致谢。

领先楼是我校社会历史学院1978级校友贾小平先生出资捐建,以其母亲周领先名字命名,建筑面积6335平方米,供社会历史学院教学科研和行政办公使用。

(社会历史学院)